Пародия на стих Три девицы под окном пряли поздно

Вера Андрюкова
Три бабульки  вечерком
Баловались кофейком
Если б я была моложе
Да вела себя построже
Говорит одна из них
У меня бы был жених
Что не в сказке, не сказать
Не пером не описать
И красив он, и богат
Вообщем бабки просто клад
Если б я была моложе
Да лицом была пригоже
Бабка молвила вторая
Я б на сене под сараем
Председателю дала
И в мужья б себе взяла
Все мозги у вас усохли
Надо бабки выше брать
Что б потом не прогадать
Третья им в ответ сказала
Я бы Первой Леди стала
Если б дал мне Бог ума
Да видать его нема  ...