угольные тучи

Авиаторпьян
метеопатов сводит с ума проказа, у флориста быстрее вянет тюльпан
ладони потеют, я спалил возле кассы и спросил: ты это или тульпа?
глаза свои до вишнёвого юпи тёр, вокруг пекло, угольные тучи
даже б смотря дивился юпитер от суммы полчищ мёртвых летучих
балахон пахнет фантой и водкой, палочки, видеоряд телевизора, бенто
на всю ночь наушник воткнут, ожидаю ветер, кружка таблеток сорбента
расправь позвоночник в гладкие вечерние лотки, выровни фольгой конфетки рошен
жижа на столе от медведя-мармеладки - это памятник человеку, на вид хорошему



тульпа - галлюцинация, конкретный образ, часто взятый из головы
юпи - сухой сок, с термоядерным количеством красителя
бенто - индивидуальный набор запакованной еды
кружка таблеток сорбента - делерий: сорбент