В морщинах камни...

Дмитрий Кузнецов Рулит
В морщинах камни, стерты надписи,
Когда-то знавшие прогресс.
Своею мощью манят к зависти.
И есть в камнях секрет чудес.

Их строго клали, ровно по-семи,
А нам ответа нет как нет:
Создатели зачем всё бросили:
Повергнув мрак, постигнув свет?

Святого камня покровители,
Они ушли, и мы уйдём.
Мы - просто пирамид смотрители.
Себе мы лжём, мы просто ждём...


27.05.2016.