***

Марина Дроздова
Я устала.Не знаю чего же хочу...
Эти вечно сдающие крылья
Быть не могут раз каждым пером не сочтут
Ветра жилы.Иначе бессилье
И не ясно куда и зачем. Где звезда?
Раз она поднялась- значит сможешь
Неудачи и боль пережив и признав,
Взмыть однажды без слабости дрожи