Ах, зачем... на Светлану Садинскую

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2011/07/21/1256

Таешь от прикосновенья…

 Таешь от прикосновенья
 Тонких, чутких, нежных пальцев.
 Длится вечностью мгновенье,
 Кружит нас в чудесном  танце.
 Опускаю я ресницы,
 Скрыв насмешку губ наивных.
 Знать не можешь, что таится
 В зыбком мареве глаз синих.
 И мечтаешь очень страстно
 Сжать упругий стан и плечи.
 Взор туманится мой ясный,
 Как осенний тёплый вечер.
 Соткано из неги платье,
 Укрывает лёгкой дымкой…
 Только из твоих объятий
 Исчезаю невидимкой.
         /Светлана Садинская/


ПАРОДЬКА от Володьки

Ах, зачем мне путы платья,
А под ним ещё – резинка?!
Нежь  меня двойною пястью,
Словно это нам – впервинку.
Я ресницами прикрыла
Неуклонность губ невинных.
Благо, что они, как крЫла
(Или, как крылА?) и длинны.
Только ты, зачем-то, страстно
Сжал мне тело там, где плечи.
«Взор туманится мой ясный»,
Словно летний душный вечер.
Не хватает только: «Вира!».
Тоже мне, - любви читака!
Вредно, блин, читать Шекспира, -
Заразителен, однако.