Сон ли?

Дмитрий Кретов
Просыпаясь из глубокой яви в сны,
Я падаю смертельно до земли.
Не вижу в отраженьи глаз себя
И снова удивляюсь: "Я ли - это я?".

От черных туч и белоснежных облаков
До красных лав и фиолетовых цветов,
Лечу во сне, вниз головой лечу
И разбиваюсь..не во сне, а наяву.