Лошади спят стоя

Ксения Пюшель
***               

Лошади спят стоя.
Ночь тихо ложится на их шоколадные спины,
Ветер колышет блестящие гривы,
Трава обступает изящные ноги.
Им снятся сны о широком нехоженом поле,
О воле...

К чему я об этом, милый?..