Все линии слились в одну...

Андрей Селин
Все линии слились в одну -
Из слов ты сотканная муза,
Хочу во сне и наяву
Балдеть от странного союза.

Мне суждено решать всегда
Вопросы бытия и хлеба,
А где-то мокнут города
Под властью дождяного неба.

В тебе мне меркнуть сто причин,
Любимым быть и нелюбимым,
Я видимо из тех мужчин,
Которые непрогонимы.

О, муза, девочка моя,
Из ветра сделана и плоти,
И открывается заря,
И жизнь как будто на излете.

               27.05.2016.