Удержи!

Алевтина Шкипери
Удержи!Помоги мне остаться
В пропасть всё же страшно сорваться
На краю у крутого обрыва
Дверь в другой мир слега приоткрыла

Можно сделать всего лишь шаг
Подписать приговор на мрак
Оказаться в жарком аду
Только,что я кому докажу?

На колени встала-стою
Губы в кровь искусала-молчу
А глаза подняла в небеса
И с надеждой взглянула туда

Отведи,Боже,душу мою
От греха на этом краю
Что мне делать?Помилуй меня
Той бедою измучена я