маленькой любовью

Айла Ше
Где злости нет, а только доброта
струится из протянутых ладоней,
где истина наивна и чиста,
где бродят нестреноженные кони
ошибок, слишком глупых, но своих,
а грабли, как всегда, готовы к "бою",
живи, шутя, не думая о них.
И мир ответит маленькой любовью.