Как это важно, - быть великим, найти себя

Григорий Буртаев
Как это важно, - быть великим,
найти себя,
в большом и малом,
не ощущать себя
безликим,
быть молодым,
хотя и старым...

Не важен рост, важно прозрение,
пусть сохранится это чувство!
Души великое смятение,
там розы куст,
и запах буйства.

Когда мне трудно,
я не плачу,
слеза идёт,
когда творю я...
Дай мне, Господь,
величия сдачу,
Тебе решать, -
чего я стою?-

Как это важно, - быть великим,
найти себя,
в большом и малом,
не ощущать себя
безликим,
быть молодым,
хотя и старым...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 27.2016.1330
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052710555
http://www.stihi.ru/2016/05/27/10555