Рисуя в пространстве

Ники Галини
Я расскажу тебе сказку о береге розовых птиц...
о домике с желтым оконцем...
о девушке-радуге... о цвете... о свете...
Я расскажу тебе об острове пальмовых рыб...
Смеешься? Не веришь?
Там, море – говоряще-живое... а камни, как люди...
а небо, как здесь, любит быть голубым
             
               над крышей невесомого дома...

Я расскажу тебе сказку, рисуя в пространстве
каплей черных чернил.

               
                _____Ники______