свобода

Владислав Клокун
Когда безответственно падаешь вниз,
От тяжести груза нахлынувших бед,
Ты вдруг понимаешь что все ты решишь ,
Но ты безответственно падаешь вниз.

Спокойствие-дар, что может не каждый
Позволить на плечи свои возложить,
Ведь если солгать хотя бы однажды,
Теряешь свободы, тонкую нить.