***

Лариса Рига
 Спать легла, слегка зевнула, тяжелехонько вздохнула.
 Понимаю, нужно спать… и давай овец считать!
 Вот уж три, а я считаю и никак не засыпаю!
 Что же делать? Как мне быть?
 Может всех овец убить?
 Коли нечего считать, легче будет засыпать!