Играем часто не свои мы роли

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Мы все считаем» (Галина Бычковская)
                Мы все считаем:
                Жизнь будет вечной.
                С судьбой играем
                Порой беспечно.

                Частенько пьем,
                И курим нервно,
                Так много жрем,
                Не лечим нервы.

                Днем - телевизор,
                Компьютер - ночью.
                Жизнь бросит вызов,
                И снимет, точно.

                С кого - крупицу,
                С кого - десяток.
                Что бы продлится,
                Или иссякнуть.
                http://www.stihi.ru/2016/05/27/6951







"Вся наша жизнь - игра
И мы в ней все актёры",
Играем часто не свои мы роли.

Шекспир знал больше нас,
Описывал пороки. И знал,
какие все бываем мы жестоки.

Себя не любим, близких обижаем.
Душой частенько мы страдаем,
Но сути жизни мы не понимаем.