Испытуя утрату близких...

Христова Надежда
Лишь верить... что еще нам остается...
Весна придет, после зимы... придет опять...
Смериться нужно... покуда смерть смеётся...
Любимых снова очень, очень скоро,
Бог говорит что сможем мы обнять!!!