Принцесса счастья

Александр Ланг
Мне нравится то состояние,
Когда её рука в моей.
И пусть не постоянен я,
Но, мысли лишь о ней.

Я опьянён её плечами,
Её глазами и улыбкой.
Я опьянён её руками,
А губы - это пытка.

И с нею пальцами переплетаясь,
Я голову свою теряю.
И каждый раз в неё влюбляясь,
Я разум отключаю.

И до того она прекрасна,
Что трудно мне сдержаться.
Теперь, она у власти,
Моя принцесса счастья.

Принцесса, коронованная мною,
Взошла на пьедестал.
И я, давившийся слюною,
Пред нею, наклонившись встал.

Нет короля. Нет королевы.
В том замке лишь моя принцесса счастья.
И никого нет справа, слева.
Там только я и сердце в её власти.