15. 10. 15

Страницы Неизвестного
Я размышлял от скуки,
Смотря в потолок каждый вечер:
Чем дольше наша разлука,
Тем крепче объятия встречи.

Мы вместе сжигали мосты,
Как в одной из счастливых историй.
Я, может, горел бы, но ты
Холодная, словно море.