Микельанджело

Александр Назаров Земский
Когда,в затмении,на Бога
Ничтожный ропщет человек,
Сие сочувствия не много
Найдет и в развращенный век.

Иное-гений утонченный:
Художник,скульптор и пиит,
Познаньем Истины плененный,
На равных с Богом говорит.