Неразгадка

Фанни Бам
Осталась неразгадка для сердец.
Осталась - потому что не сложилось...
Судьба с судьбой в пространстве не сдружилась,
Судьба осталась... а любви - конец.

Как странно, потому что все равно.
Как больно - потому что одиноко,
И от порога - краткая дорога,
И вновь в бокале красное вино.

Я бью крылом - пытаюсь улететь,
Но крыльев-то осталась половина...
А где-то так же рвется тот мужчина...
Вот телефон. Осталось захотеть.