Бессонница судья

Ринат Галиев 2
Бессонница - как следак угро
Приходит на ночь нарушая все каноны
И выворачивает памяти нутро
И судит по неписанным законам
Так ловко свое следствие ведет
Ловя тебя на нестыковках
Не откреститься от сказанных когда то слов
И разрушает твои хитрые уловки
Под утро я сдаюсь тебе
Всю душу вывернув изнанкой
Сам приговор творю себе
Тебе не верю, вновь придешь, обманешь
Не знаю сколько можно обсуждать
Прошедшее никак уж не исправить
А память заставляет возвращать
Долги когда то не оплаченные нами

27 мая 2016