Развязаться сложно

Лаввина Анна Синельникова
Развязаться сложно,
Связаться было легче...
И что в этом мире ложно?
А что реально калечит?..

Можешь плевать против ветра,
Искать в лабиринте пути,
Но только скрывай от рассвета,
Что ты и не знал куда нам идти.

А узлы вязал потуже,
Вечность пророчил,
И когда же ты обнаружил,
Что больше ничего уж не хочешь?

Сложно порвать путы,
Перерезать ножом боль.
Перегрызаю нервы на утро,
И Славлю тебя,
О, Смешная моя, ты юдоль!..