Душа-не входная дверь!!!

Пётр Плетенчук
Я скажу тебе,просто поверь,
Что душа-не входная дверь.
Перед всеми её открывать
Значит сильно в итоге страдать.

От обиды,предательства,зла
В дальний угол душа уползла.
Чтобы душу у друга согреть-
Должен я без остатка сгореть!!!

Я скажу тебе,ты мне поверь,
Что душа-не входная дверь...
Человек может душу разрушить.
Лишь Иисус может вылечить души!
Лишь Ему я могу открыться
Не боясь на осколки разбиться!!!

Лишь Иисус будет вечно рядом,
Согревая в беде тёплым взглядом,
Только Он нам даёт спасенье
От грехов и ошибок прощенье!

Я скажу,ты меня послушай!
Только Богу открой свою душу!!!!!
И наступит тогда в жизни счастье!!!
Вмиг исчезнет всё зло и ненастье!!!!