Зацелую две коленки

Сергей Бандуровский
        ***
Зацелую две коленки...
Выше поднимусь.
Сбросишь ты свои трусишки...
Я тобой займусь.

Зацелую эти груди...
Прикоснусь к соскам.
Как они сейчас упруги...
Говорю я вам.

Ну, а дальше...вы уж сами...
Догадайтесь...что?
Утро было с петухами...
Появился...кто?
       26. 05. 2016 год