Хочется плакать!

Ирина Павлова 9
Дождь свои стрелы вонзает
В земную черную мякоть,
Никто ничего не узнает –
Хочется плакать.
 
Бродяги, седые тучи,
Молнии стали царапать,
Завтра ей станет лучше…
Хочется плакать.
 
А на дорогах лужи,
На сердце сплошная слякоть,
Никто никому не нужен –
Хочется плакать.