Страшно!

Ирина Павлова 9
В детской моей темно,
Тусклая лампа в ночи,
Сказка уснула давно
И телевизор молчит.
 
Тени по стенам бегут,
Полная светит Луна,
Предчувствия нет, не лгут,
Страх – не моя вина!
 
Я на пороге стою,
Так уже хочется спать,
Звёзды в ночи поют,
Надо быстрей бежать!
 
С разбегу запрыгну в кровать,
За шторой чьи-то рога,
За ногу может поймать
Страшная Баба-Яга!
 
Надо бы кукол спрятать,
Много есть в доме мест,
Иначе придётся плакать –
Баба-Яга их съест!
 
Детство ушло куда-то,
Другие у нас кровати,
От страха зубы не сжаты…
А Баба-Яга где, кстати???