Магниты Puankare

Сизов Антон
Возле меня верные и близкие
И пора нам что-то менять
Выдержанны вместе мы
Выходим из орбиты, мы юные магниты
Кто тебя зацепит Ли, меня не зли
Я гигантский айсберг, все остальные корабли
Выходим из орбиты, мы юные магниты
Меня очень радует моя команда
Честно поступайте, и будет с вами правда
С экрана монитора, лови скоро
Наш шорох, это будет порох
Мы юные магниты, наши песни жизнью шиты
Будем с вами квиты, включаем габариты

Города, да! Все еще возле
Возле меня, все остальные после
Моя правда – это мой подвиг
Защищать! Да! Остальное пофиг

Знаешь где рай, а где ад
Знаешь кто друг, а кто враг. Да!
Вот так. Да! Братка,
Не греши и увидишь свет врат.. Да!
Выходим из орбиты, мы юные магниты
Что ты готов мне отдать, если кричишь на мать
Нереально взрослый надо полагать
Включаем габариты, мы будем с вами квиты
Раз, два, три, в твой дом идем
Отца, сына и святого духа бережем
Помню деда, их победа
Родители герой – вот пример. Да!
Пример нам!

Выбери тропу, Оставь мне надежду
Выбери тропу, Будь со мною прежней
Выбери тропу, закали мой стержень
Города, да! Все еще возле
Возле меня, все остальные после
Моя правда – это мой подвиг
Защищать! Да! Остальное пофиг