Плывут по небу облака

Александр Назаров Земский
Плывут по небу облака,
Как будто бы в последний раз...
Не умер я еще пока
И ты еще не родилась.

Замрет над строчкою рука,
Соврать пред вечностью боясь...
Не умер я еще пока
И ты еще не родилась.

И жизни вечная река
Нигде на миг не прервалась...
Не умер я еще пока,
Но ты еще не родилась.