Тридцать второе мая...

Ариша Сергеева
Я поверила в чудо внезапно -
Значит, вывезет нас кривая!
Мы с тобой увидимся завтра,
Завтра - тридцать второго мая.

Запрягу Гончих Псов  в карету
И под вечер махну на Млечный -
Выбирай по душе планету,
Где отпразднуем нашу встречу!

Что по вкусу - гигант Юпитер?
Иль уютный милей Меркурий?
Захвати только теплый свитер,
Ну и зонт - от магнитной бури...

Мы устроим пикник на славу!
Будем черпать ковшами звёзды
И в морях межпланетных плавать -
Невесомы и несерьёзны!
И не будет конца и края
Наших чувств неземной фиесте!..

Завтра тридцать второе мая -
День, в котором мы будем вместе...