в ч 52146

Саша Черный 2
Приехали мы уже глубокой ночью в часть.
После двух месяцев кмб,по распределению командира,я попал возить начальника полка полковника Федорова.
Началась служба,присяга, встреча с родными и подругой.
Служба показалось медом,на разводы я не ходил ,на вечерние поверки тоже,вообщем расслабился,можно было съездит домой на родину и меня бы ни кто не искал,но увы...
Пошел в увольнение в город,пивбары в Ярославле отменные,гульнули с пацанами,пошли на дискач,потанцевали с местными девчонками,время пролетело незаметно ,под утро я опоздал в часть,меня уже искали,лично вызвал полкан и мне впаяли семь суток ареста за самоход,ну и впоследствии сняли с командирского Уазика.Полковник Федоров был справедлив и суров,его все уважали от солдата до офицера.И я дух,не отслуживший еще и полгода отправился на нары.
Настроение в ноль,конвоируют меня на "ГУБУ"и тут встречаемся с солдатиком старослужащим Серегой,он только ,что освобождается оттуда и говорит:"Не ссы Санёк,от меня передай " привет"смотрящему по ГУБЕ,чечену Аслану он там все держит"про себя я подумал,там чего концлагерь какой-то...


продолжение следует или не следует,не знаю...