Прощай

Федосеева-Барамидзе
Прощай.
      Уходи.
            Никогда
Не увижу тебя.

Как горька
           Человека
                Судьба-

НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТЕБЯ!!!...

Но люблю.
         Сердце просит
                и я
                пропою
О чувствах вслух.
                Пойми:
                не убьёшь
                ты сразу
Зайцев
       двух...
Выбор
      сделан-он слишком
                жесток.
Вырывая
       из сердца
                кусок
                ты уйдёшь...
Не поможет
           сладкая
                ложь...
Ты прощай!
          Лишь взгляни
                как Луна             
                прекрасна...
НАВСЕГДА прощай.
                Ужасна
Бесконечная
           сущность
                слова
                "навсегда"...
И лишь в космосе тёмном звезда
                узнает,
Что печали
          полна
                душа...
Разумом
        понимая,
                что невозможно
На воздухе
           НЕ ДЫШАТЬ-
Я любовь берегла не дыша.

Что ж, прощай! Ведь нельзя
                без конца
                страдать,
И неисчерпаема
              тема
                любви.
Верю,
      ты будешь
                знать:
Нужен мне только ты!!!