Романс

Дон Алессандро
Я помню все:
От здравствуй,
До прощай,
Шаги навстречу,
Пульс горячих рук,
То утро первое
И недопитый чай,
Слова беспечные:
"Я без тебя умру!"

Я помню все,
до запаха волос,
И медный крестик
На твоей груди.
Пусть не спасет
Воспоминанье грез:
"Мы будем вместе,
просто подожди..."

Я помню все:
Дыханье, слезы, смех,
Прогулки днем,
А ночью - танец лун.
Я помню все,
Мне дела нет до всех.
Казалось сном -
"Я без тебя умру"...


Я помню все.
Возможно ли забыть,
Как было сладко
Верить в чудеса?
Как мы любили!
Как могли любить!
Как замирали
Стрелки на часах!