На даче..

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Сергей Мудрейший
"Живёт на даче соловей"


Чаруют трели соловья,
Ласкает сердце звон ручья.
Душа в восторге на заре ––
Росой омыта в серебре.

Дыханье свежести на даче ––
Любовью дышит, не иначе!