В глазах моих безмолвно...

Федосеева-Барамидзе
В глазах моих безмолвно
Остановилась жизнь.
Зачем я заклинаю,
Зачем прошу "Вернись"?..

Ведь ты уже решила
Всё для себя давно.
Зачем так поспешила?..
Зачем любовь-в окно?...

Юна и прогматична,
Не хочешь знать проблем.
Поэтому практично
Из жизни мать совсем

Ты вычеркнуть решила
И в сердце нож вонзила.
Спасибо тебе,дочка...
От тела оболочка

Одна лишь мне осталась.-
Душа вся исстрадалась...

Хоть напиши пол-строчки,
Хоть позвони под ночку,
Ну есть ли в тебе жалость?!
И совести...хоть малость?...