***

Валерия Горелова 2
Кого ты ждешь, скажи на милость,
В забытых звуках тех шагов?
Любовь, которая искрилась,
Не проложила нам дорог...

Она шагнула в неизвестность,
Там ждет святилище ее.
И то, что мы прозвали "верность"
Теперь разбитое стекло.

Собрать все части, все осколки,
Витражным сделать вновь его...
"Люблю" вдруг стало очень колким,
Забыто в вечности оно...

13.05.2016 год.