Не считаю ни годы, ни встречи

Алекс Конрад-Боно
Не считаю ни годы, ни встречи,
Ни обиды, ни рукопожатья,
Только милой подруги речи,
Те, что впитываю, как объятья.

Знаю, облаком долгожданным
Ты висишь над моей головою,
Заливая лихие пожары,
Обвевая горячей порою.

Не прощайся! Успеем распасться,
Источая калории света,
Чтоб мгновеньем последним прижаться
И смешать осень, зиму и лето!
02.05.2015