Не обмани...

Оксана Губина Яковлевна
Не обмани меня, не обмани...
Я столько лет латала свои трещины.
Позволь забыться на твой груди
И обними меня...
Я просто женщина.
Согрей меня, согрей меня скорей.
Февраль мне долго душу вымораживал.
И дай побыть мне чуточку слабей.
И я прошу, за слабость не наказывай