поезда мне недождатьсся

Крамов
поезда мне не дождаться ветер утихнет в саду
может быть снова встречаться я тебя позову
тихо пиликает скрипка где-то в таверне пустой
я попрошу малость меди чтоб посидеть за столом
 
 
больно и душит унынье да и в кармане дыра
ты от меня убежала думаю я навсегда
и до тебя не добраться не долететь не дойти
сколько-же можно скитаться по богам забытой земле


рвется струна страдевари но он продолжает играть
он выдыхается снами нас заставляя рыдать
буду и я так настойчев буду искать вновь тебя
поезда мне не дождатся но вечность придет навсегда