***

Борис Хуторянский 3
***
Стихи мои – громоотвод.
Судьба удар пошлет вот, вот.
Бог разум мой затмил на миг.
В стихах моих раздался крик.

Меня спасут мои стихи.
В них боль, любовь, мои грехи.
Что отболело, в них болит.
Что отгорело в них горит.

***


            
Пусть будет, не печальным,
Пусть будет, не прощальным,
Пусть будет, не последним новый год.

Я знаю будет труден,
От трудовых, он буден.
Не что нам не дается без труда.

Какой шаман без бубен,
Нет праздника, без буден.
И праздники нам будут иногда.


***