Улетела душа

Валентина Яковлева 7
Ты теперь не со мной и совсем далеко.
Время быстро летит, но не лечит оно.
Улетела душа, забрала мой покой,
отпустить бы тебя, ты теперь не со мной.
А ведь так не легко, ничего не могу.
Пусть сияние звезд освещает всю мглу.
Мне бы только забыть все что было с тобой
и по новому жить, зарядиться весной,
смело в лето войти мне свободной, босой,
искупаться в воде,смыть печали росой.