Полночный ветер

Мягкое Время
                ***

Полночный ветер волосы трепал...
           И запах лета над остывшей мостовой...
Я в мыслях столько раз с тобой летал...
           Над грешной и прекрасною землей...

Ты здесь, ты где - то рядом, ты со мной...
           Тебя я вижу через расстояния...
Ты - лес , река, ты - осень, луг весной...
           И как икона мне для покаяния...

Ты моя самая заветная мечта....
           Кусочек неба в красочной обертке...
Ты - наступившая внезапно тишина...
           Шампанское в серебряном ведерке...

Ты мой несбыточный и самый яркий сон...
           Ты- первое в судьбе моей причастие...
На плечи ночь накинула шифон...
           До самых глаз твоих, что обещают счастье...


             2016