***

Монолог Женщины
Ветер по коже,

Мы больше не сможем

Любить друг друга как раньше до дрожи.

И вместе в обнимку

На выцветшем снимке

Прощаемся с чувством своим навсегда.

Руки в карманах,

Невнятно и странно,

Бегом за вагоном и что-то там вслед.

А я в ресторанах,

Одета как надо,

Встречаю с другим свой новый рассвет.

Лишь звуки гитары,

Ты счастлив? Фанфары.

Мелодия ночи с тобой до утра.

В наушниках- Нервы,

Тоскую, наверно.

Ты знаешь, что скоро усну от вина.

Хоть мысли во мне и сходят с ума,

Отныне к тебе не спешат поезда.