Любуюсь утром ранним я

Галина Лифанова 2
Утром встала я с рассветом,
Богу кланяясь за это!
За палящую зарю,
Ниц Творца благодарю!

Спит семья пока моя,
Налюбуюсь утром я:
Травкой, цвета малахита,
Изумрудами самшита,

Синим небом, пеньем птиц,
Всё сошло, как с небылиц.
Позолотой блещет сад,
Рассылая   аромат.

Тишина! Не видно лиц,
Но повсюду стаи птиц,
Солнце кланяется лесу,
Прогоняя сна завесу.