***

Монолог Женщины
Нет в легких воздуха давно,
Хочу вдохнуть, но не могу.
Лишь сердце дробью барабанной бьёт
И эхом раздаётся в пустоту.

В глазах всегда был блеск у вас,
И нежность губ касалась.
Но годы потрепали нас,
И все исчезло в миг, распалось...

Сейчас в очах я вижу только мрак.
И загрубели ваши руки.
Душа и сердце - все в рубцах,
А на лице следы разлуки.

Но где различия заметны между нами?
Мои грубее руки тоже стали.
В глазах нет прежней страсти.
И тьма, забредшая, внутри давно стоит у власти!

Хочу смотреть на вас сейчас
И наблюдать измену.
Как долго сможете стоять,
Буравя взглядом стену.

Нет, нет...внутри у вас уж точно больше грязи.
В любой момент готовы кинуться
И разорвать на маленькие части.

Мне жаль вас, искренне жалею!
Мне дороги моменты жизни.
Прощайте, больше я не смею,
Задерживать вас на этом самом месте!