Храм села Казаки

Валентина Банных
На заре румяной
Новый день рождается,
С первыми лучами
Церковь открывается,
Прихожане в праздник
В храме собираются,
Чтобы исповедаться
Богу помолиться
И святым причастием
В душах исцелиться.
В стороне Казацкой
Церковь возрождается
И селяне наши
В вере укрепляются.
             7 июля 2009 год