Удача на пике Puankare

Сизов Антон
Потоки удачи направлены цельно
Число Фибоначчи разделит раздельно
Вера и воля
Вера и сила
В чем заключалось?
И в чем это было?

Где-то в пыли, не на мели, выделены
Линиями, были немы, ангелами
Падали вниз, грехокаприз и лишены
Плоти духовной, оставили мир
Создана словом, а не каприз
Функция дома утратила жизнь
Все ли готово, падает ввысь, поднимается вниз
Целый завод производит людей, поедает детей
Пламя экрана сияет везде, я тебя съем
И трудно так и вытащить, познать себя
И власть господ – анафема
И хоровод оплаченный
И все циклично-схвачено, спиралями закручено
Мы в космосе излучина, Земля нас мучила

Мы на лимите
Мы ждем событий
Мы пожинаем
Плоды открытий
Любите выйти, любите нити
Кто чего хочет, тот получает
Чего вы хотите? Ловит умело
Удачу на пике

И хлебом единым мы будем сыты
Где же невинность, красны ланиты
Двенадцать корзин и только две рыбы
Годы внутри, перестрой Атлантиды
Кто показал суть мне в шкуре Иуды
Благо наполнит до краев ваши сосуды
Как пережить вам – это не мое дело
Каждый все-равно оставит в конце на Земле свое тело

Мы на лимите
Мы ждем событий
Мы пожинаем
Плоды открытий
Любите выйти, любите нити
Кто чего хочет, тот получает
Чего вы хотите? Ловит умело
Удачу на пике