Cпасибо

Монолог Женщины
Каждый раз удивляешься больше,
при встрече человека, который может понять.
Остатки доверия возраждаются снова
Жаль, что их так легко потерять.
Новые лица, старые фразы
Всем всё-равно, всем наплевать.
Секунды радости, жажда свободы-
Это всё тоже, так легко потерять.

Не видя преграды,
Ломая устои,
Им всё-равно-
Они могут понять.
Новые силы
Появляются снова
Спасибо большое,
Что не всем наплевать