Материнская любовь

Дария Ветрова
Только одна любовь меня спасает,
Она решает - быть или не быть,
Она огромна, постоянна, не терзает,
Она не может не убить, не оскорбить.

Так любит мать любовью неземною,
Она прощает все - и страх, и лень,
Предательство и то, что я не стою
Гроша на этой мелочной земле.

Когда над пропастью стою - лишь шаг до смерти -
Она обнимет нежно вновь и вновь;
Когда кругом кричат - богам поверьте,
Я верю только в материнскую любовь.