***

Лариса Алферова
               
Родным,близким и друзьям,с любовью к Родине ,посвящаю: 
 
Не буди во мне кровь горячую,
Не зови меня,позабудь!
А в груди болит,всё утрачено,
А в глазах моих-долгий путь...

Море синее,море Чёрное,
Черномор разбудил меня,
Заводи-ка мой друг Подгорную,
Поспешу я к тебе на моря!

Запах Родины,дорогой такой,
Я люблю Вас,мои друзья,
Кто сказал,что она уродина,
"Тише,тише,нельзя,нельзя! "