Я глина в Божиих руках

Александр Назаров Земский
Я глина в Божиих руках,
Меня Он лепит как угодно
И ставит в печь,и благородно
Я закаляюсь на углях.

Чем жарче угль,тем я прочней,
И чистым колокольным звоном
Я возвещу пред Божьим троном
Ему любовь за всех людей.